Bolo de aipim
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
3 colheres de manteiga ou margarina
200ml de leite
250ml de leite de coco
1 kg de aipim ralado
100g de coco ralado grosso
1 colher de sopa de fermento (opcional)

Modo de preparo
● Bata no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, o leite, o leite de coco e o
açúcar por aproximadamente 5 minutos.
● Adicione aos poucos o aipim ralado. Se o copo de liquidificador ficar pequeno, dividir
a mistura em duas partes. Obs: Como a massa fica um pouco pesada, é importante
fazer o processo aos poucos para não danificar o liquidificador.
● Transfira a mistura para um bowl e acrescente o coco ralado. Misturar.
● Acrescente fermento (opcional). Obs: Para um bolo mais cremoso, como a
consistência de um pudim, não adicionar fermento. Para um bolo mais alto e seco,
colocar fermento

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *